Домой Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Общие принципы

Ниже мы простым языком рассказываем о том, что происходит с вашими персональными данными, когда вы посещаете наш веб-сайт. Персональные данные — это все данные, при помощи которых можно идентифицировать вашу личность. Подробную информацию о конфиденциальности вы найдете в политике конфиденциальности, приведенной под этим текстом.

Сбор данных на нашем веб-сайте

Кто отвечает за сбор данных на этом веб-сайте?

Обработку данных на этом веб-сайте выполняет владелец веб-сайта. Его контактные данные вы найдете в выходных данных этого веб-сайта.

Как мы собираем ваши данные?

Некоторые данные вы сообщаете нам сами. Это могут быть, например, данные, которые вы вводите в форму обратной связи.

Другие данные наши ИТ-системы собирают автоматически при посещении вами веб-сайта. Сюда относятся, прежде всего, технические данные (например, данные об интернет-браузере, операционной системе и времени суток, в которое вы обратились к веб-сайту). Эти данные регистрируются автоматически, как только вы заходите на наш веб-сайт.

Для чего мы используем ваши данные?

Некоторые данные мы собираем для того, чтобы обеспечить правильное отображение веб-сайта. Другие данные могут использоваться для анализа вашего пользовательского поведения.

Какие права есть у вас в отношении ваших данных?

вы имеете право в любой момент безвозмездно получить информацию о происхождении, получателе и цели хранения ваших персональных данных. Также вы имеете право потребовать исправления, блокировки или удаления этих данных. По этим и другим вопросам, связанным с конфиденциальностью, вы можете в любой момент обратиться к нам по адресу, указанному в выходных данных. Также вы имеете право подать жалобу в компетентный надзорный орган.

Инструменты аналитики и инструменты сторонних поставщиков

При посещении нашего веб-сайта может выполняться статистический анализ вашей истории навигации. Для этого используются в первую очередь файлы cookie и так называемые аналитические программы. Как правило, анализ вашей истории навигации выполняется анонимно; на основании истории навигации невозможно получить сведения о вашей личности. Вы можете возразить против выполнения этого анализа или запретить его путем отказа от использования определенных инструментов. Подробные сведения об этом вы найдете в нижеприведенной политике конфиденциальности.

Вы можете возразить против выполнения этого анализа. О возможностях подачи возражения мы рассказываем в вышеупомянутой политике конфиденциальности.

 

2. Общие сведения и обязательная информация

Конфиденциальность

Владельцы этих веб-страниц очень серьезно относятся к защите ваших личных данных. Мы обрабатываем ваши персональные данные конфиденциально в соответствии с нормами законодательства о защите данных и этой политикой конфиденциальности.

Когда вы посещаете этот веб-сайт, мы собираем различные персональные данные. Персональные данные — это данные, при помощи которых можно идентифицировать вашу личность. Эта политика конфиденциальности содержит информацию о том, какие данные мы собираем и для чего мы их используем. Также эта политика конфиденциальности содержит сведения о том, как и с какой целью выполняются сбор и использование данных.

Обращаем ваше внимание на то, что передача данных в сети Интернет (например, при связи по электронной почте) не является абсолютно безопасной. Невозможно обеспечить полную защиту данных от доступа третьих лиц.

Указание на ответственный орган

Органом, ответственным за обработку данных на этом веб-сайте, является компания

KEMPER GmbH

Фон-Сименс-Штрасе, 20, Фреден, 48691

Тел.: +49 (0) 2561 68-0

Эл. почта: mail@kemper.eu

Веб-сайт: www.kemper.eu

Ответственный орган — это физическое или юридическое лицо, которое единолично или совместно с другими лицами принимает решения о целях и средствах обработки персональных данных (например, фамилий, адресов электронной почты и т. п.).

Отзыв вашего согласия на обработку данных

Многие операции обработки данных могут выполняться только при наличии вашего согласия, выданного в прямой форме. Вы можете в любой момент отозвать выданное ранее согласие. Для этого будет достаточно отправить нам на электронную почту соответствующее сообщение в произвольной форме. В случае отзыва согласия обработка данных, выполненная до отзыва, не утрачивает своей правомерности.

Право на подачу жалобы в компетентный надзорный орган

В случае нарушения норм права о защите данных субъект данных имеет право подать жалобу в компетентный надзорный орган. Компетентным надзорным органом по вопросам права о защите данных является инспектор по защите персональных данных федеральной земли, на территории которой находится юридический адрес нашей компании. Список инспекторов по защите персональных данных и их контактные данные вы найдете, перейдя по следующей ссылке: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Право на переносимость данных

Вы имеет право потребовать передать данные, обрабатываемые нами на основании вашего согласия или в рамках исполнения какого-либо договора, себе или третьему лицу в повсеместно используемом машиночитаемом формате. Если вы потребуете прямой передачи данных другому контролеру, мы выполним такую передачу только, если она будет технически осуществимой.

Шифрование SSL и TLS

Из соображений безопасности и для защиты передаваемой конфиденциальной информации, например заказов и запросов, которые вы направляете нам как владельцу сайта, на этом сайте используется шифрование SSL или TLS. На зашифрованное соединение указывает появление «https://» вместо «http://» в адресной строке браузера и изображения замка в строке браузера.

Если включено шифрование SSL или TLS, третьи лица не могут ознакомиться с данными, которые вы отправляете нам.

Доступ к данным, блокировка данных, удаление данных

Вы имеет право в рамках действующего законодательства в любой момент безвозмедно получить доступ к вашим сохраненным персональным данным и к информации об их происхождении, получателях и цели обработки данных, а также право на исправление.ю блокировку и удаление этих данных. По этим и другим вопросам, связанным с конфиденциальностью, вы можете в любой момент обратиться к нам по адресу, указанному в выходных данных.

Возражение против рекламных электронных писем

Настоящим возражаем против использования контактных данных, указанных в рамках исполнения обязанности по публикации выходных данных, для отправки рекламы и информационных материалов, не запрошенных нами в прямой форме. Владельцы этих страниц в прямой форме указывают на то, что сохраняют за собой право предпринять юридические действия в случае отправки незапрошенной рекламной информации, например спама.

 

3. Инспектор по защите персональных данных

Инспектор по защите персональных данных, предписанный нормами законодательства

Мы назначили инспектора по защите персональных данных для нашей компании, связаться с которым вы можете по адресу электронной почты datenschutz@kemper.eu или используя контактные данные, указанные в пункте I. На почтовых отправлениях, посылаемых инспектору по защите персональных данных, просим указывать «Защита данных — лично в руки / конфиденциально».

 

4. Сбор данных на нашем веб-сайте

Файлы cookie

На интернет-сайтах могут использоваться так называемые файлы cookie. Файлы cookie не наносят вред вашему компьютеру и не содержат вирусов. Файлы cookie помогают сделать наш веб-сайт более удобным для пользователей, эффективным и безопасным. Файлы cookie — это маленькие текстовые файлы, которые помещают на ваш компьютер и сохраняются вашим веб-браузером.

Большинство используемых нами файлов cookie являются так называемыми «сессионными файлами cookie». Они автоматически удаляются по завершении вашего посещения веб-сайта. Остальные файлы cookie хранятся на вашем оконечном устройстве, пока вы их не удалите. Эти файлы cookie позволяют нам «узнавать» ваш браузер при следующем посещении.

Вы можете изменить настройки вашего браузера так, чтобы получать уведомления о сохранении файлов cookie и разрешать их сохранение только в отдельных случаях, исключить принятие файлов cookie в определенных или во всех случаях либо включить автоматическое удаление файлов cookie при закрытии браузера. При отключении файлов cookie функциональность этого веб-сайта может быть ограничена.

Файлы cookie, необходимые для осуществления электронной коммуникации или выполнения определенных нужных вам функций (например, функция корзины для товаров), сохраняются на основании пункта f абзаца 1 статьи 6 Общего регламента по защите данных (ОРЗД). Владелец веб-сайта имеет обоснованную заинтересованность в сохранении файлов cookie для технически безошибочного и оптимизированного оказания услуг. Другие сохраняемые файлы cookie (например, файлов cookie для анализа вашей истории навигации) рассматриваются в этой политике конфиденциальности отдельно.

Файлы журнала сервера

Провайдер сайта собирает и автоматически сохраняет информацию в так называемых файлах журнала сервера, которые ваш браузер отправляет нам автоматически. Сюда относятся следующие сведения:

  • тип и версия браузера
  • используемая операционная система
  • URL перехода
  • имя хоста компьютера, с которого вы посещали наш веб-сайт
  • время отправки запроса на сервер
  • IP-адрес

Мы не объединяем эти данные с данными из других источников.

Основанием обработки данных является пункт f абзаца 1 статьи 6 ОРЗД, разрешающий обработку данных с целью выполнения договора или принятия преддоговорных мер.

Форма обратной связи

Когда вы направляете нам запрос через форму обратной связи, мы сохраняем ваши данные из формы ввода, включая указанные вами контактные данные, с целью обработки вашего запроса и на случай, если нам понадобится задать вам уточняющие вопросы. Мы не передаем эти данные третьим лицам без вашего согласия.

Таким образом, обработка данных, введенных в форму обратной связи, осуществляется исключительно на основании вашего согласия (пункт a абзаца 1 статьи 6 ОРЗД). Вы можете в любой момент отозвать это согласие. Для этого будет достаточно отправить нам на электронную почту соответствующее сообщение в произвольной форме. В случае отзыва согласия обработка данных, выполненная до отзыва, не утрачивает своей правомерности.

Мы храним данные, введенные вами в форму обратной связи, пока вы не потребуете удалить эти данные, не отзовете свое согласие на хранение либо пока не перестанет существовать цель хранения данных (например, после завершения обработки вашего запроса). Императивные нормы законодательства — в частности, о сроках хранения данных — сохраняют свою силу.

Регистрация на этом веб-сайте

Вы можете зарегистрироваться на нашем веб-сайте, чтобы пользоваться дополнительными функциями, предлагаемыми на этом сайте. Данные, вводимые с этой целью, мы будем использовать исключительно для предоставления вам возможности пользоваться тем или иным предложением или услугой, для пользования которым(-ой) вы регистрируетесь. Вы должны ввести все обязательные данные, запрашиваемые при регистрации. В противном случае мы откажем вам в регистрации. После регистрации вы сможете зарегистрировать устройства KEMPER.

Мы будем использовать ваш адрес электронной почты, указанный при регистрации, чтобы информировать вас о важных изменениях объема нашего предложения или о внесении необходимых технических изменений.

Обработка данных, введенных при регистрации, осуществляется на основании вашего согласия (пункт a абзаца 1 статьи 6 ОРЗД). Вы можете в любой момент отозвать выданное вами согласие. Для этого будет достаточно отправить нам на электронную почту соответствующее сообщение в произвольной форме. В случае отзыва согласия обработка данных, выполненная до отзыва, не утрачивает своей правомерности.

Мы храним данные, указанные при регистрации, пока вы остаетесь зарегистрированным(-ой) на нашем веб-сайте, а затем удаляем их. При этом действуют сроки хранения данных, предусмотренные законодательством.

 

5. Инструменты аналитики и реклама

Google Analytics

На этом веб-сайте используются функции службы веб-аналитики Google Analytics. Эту службу предоставляет компания Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (США).

Служба Google Analytics использует так называемые «файлы cookie». Это текстовые файлы, сохраняемые на вашем компьютере и обеспечивающие анализ вашего использования веб-сайта. Созданная файлом cookie информация о вашем использовании этого веб-сайта, как правило, передается на сервер компании Google в США и хранится на нем.

Файлы cookie службы Google Analytics сохраняются на основании пункта f абзаца 1 статьи 6 ОРЗД. Владелец веб-сайта имеет обоснованную заинтересованность в анализе поведения пользователей с целью оптимизации своего веб-сайта своей рекламы.

Анонимизация IP-адреса

На этом веб-сайте мы включили функцию анонимизации IP-адресов. Поэтому перед передачей в США ваш IP-адрес сокращается на территории государств — членов Европейского союза или в других государствах — участниках Соглашения о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях полный IP-адрес передается на сервер компании Google в США и сокращается на этом сервере. По поручению владельца этого веб-сайта компания Google будет использовать эту информацию, чтобы анализировать ваше использование веб-сайта, составлять отчеты о действиях на веб-сайте и оказывать владельцу веб-сайта другие услуги, связанные с пользованием веб-сайтом и сетью Интернет. IP-адрес, отправленный вашим браузером в рамках использования нами службы Google Analytics, не объединяется с другими данными компании Google.

Плагин для браузера

Вы можете запретить сохранение файлов cookie, выбрав соответствующую настройку вашего браузера; однако обращаем ваше внимание на то, что в этом случае вы, возможно, не сможете пользоваться всеми функциями этого веб-сайта в полном объеме. Также вы можете запретить передачу компании Google и обработку компанией Google созданных файлом cookie данных о вашем использовании веб-сайта (включая ваш IP-адрес), скачав и установив плагин для браузера, доступный по следующей ссылке: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Возражение против сбора данных

Вы можете в любой момент запретить сбор ваших данных службой Google, щелкнув по следующей ссылке. Будет создан файл cookie отказа (opt-out cookie), который предотвратит сбор ваших данных при последующих посещениях этого веб-сайта: отключить службу Google Analytics.

Подробные сведения об обращении с данными пользователей в службе Google Analytics вы найдете в политике конфиденциальности компании Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Обработка данных по нашему поручению

Мы заключили с компанией Google договор об обработке данных по нашему поручению. Также при использовании службы Google Analytics мы в полном объеме выполняем строгие требования немецких органов по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных.

Демографические данные службы Google Analytics

Этот веб-сайт использует функцию «демографические данные» службы Google Analytics. При помощи этой функции можно составлять отчеты с информацией о возрасте, поле и интересах посетителей сайта. Эти данные берутся из персонализированной рекламы компании Google, а также из данных посетителей, которые предоставляют сторонние поставщики. Эти данные нельзя соотнести с определенным лицом. Вы можете в любой момент отключить эту функцию в настройках рекламы в вашей учетной записи Google или вообще запретить сбор ваших данных службой Google Analytics, действуя, как описано в пункте «Возражение против сбора данных».

etracker

Наш веб-сайт использует службу анализа etracker. Эту службу предоставляет компания etracker GmbH, Erste Brunnenstraße 1, 20459 Hamburg, Deutschland (Германия). На основании данных этой службы можно создавать профили использования под псевдонимом. Для этого можно использовать файлы cookie. Файлы cookie — это маленькие текстовые файлы, которые локально сохраняются в буферной памяти вашего интернет-браузера. Файлы cookie позволяют «узнавать» ваш браузер. Без специального разрешения субъекта данных данные, собранные с помощью технологий etracker, не используются для идентификации личности посетителей нашего веб-сайта и не объединяются с персональными данными о носителе псевдонима.

Файлы cookie технологии etracker остаются на вашем оконечном устройстве, пока вы их не удалите.

Файлы cookie сервиса etracker сохраняются на основании -пункта f абзаца 1 статьи 6 ОРЗД. Владелец веб-сайта имеет обоснованную заинтересованность в анонимизированном анализе пользовательского поведения с целью оптимизации своего веб-сайта и своей рекламы.

Вы можете в любой момент возразить против сбора и сохранения данных; однако этот отзыв не будет иметь обратной силы. Чтобы возразить против сбора и сохранения ваших данных как посетителя в будущем, вы можете, перейдя по следующей ссылке, получить у файл cookie отказа (opt-out cookie) сервиса etracker, который запретит сбор и сохранение сервисом etracker данных пользователя, отправляемых вашим браузером. https://www.etracker.de/privacy?et=V23Jbb.

Для этого сервис etracker сохраняет на вашем компьютере файл cookie отказа с названием «cntcookie». Не удаляйте этот файл cookie, если вы хотите, чтобы ваше возражение оставалось в силе. Подробную информацию вы найдете в политике конфиденциальности сервиса etracker: https://www.etracker.com/de/datenschutz.html.

Заключение договора об обработке данных по нашему поручению

Мы заключили с сервисом etracker договор об обработке данных по нашему поручению. Также при использовании сервиса etracker мы в полном объеме выполняем строгие требования немецких органов по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных.

YouTube

Наш веб-сайт использует плагины сайта YouTube, функционирование которого обеспечивает компания Google. Владельцем соответствующих страниц является компания YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (США).

Когда вы посещаете одну из наших страниц, на которой есть плагин YouTube, устанавливается соединение с серверами YouTube. При этом на сервер компании YouTube отправляется информация о том, какие из наших страниц вы посещали.

Если ранее вы вошли в свою учетную запись YouTube, вы позволяете компании соотносить вашу историю навигации непосредственно с вашим личным профилем. Чтобы избежать этого, вам следует выйти из вашей учетной записи YouTube. Чтобы обеспечить максимальную защиту данных в части воспроизведения видеороликов на нашей странице, мы используем плагин YouTube в режиме с усиленной защитой данных.

Использование плагина YouTube обусловлено нашей заинтересованностью в и наших страниц в Интернете. Эта заинтересованность является обоснованной в значении, предусмотренном пунктом f абзаца 1 статьи 6 ОРЗД.

Подробные сведения об обращении с данными пользователей вы найдете в политике конфиденциальности компании YouTube по следующей ссылке: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Adobe TypeKit

Для единообразного отображения разных шрифтов эта страница использует так называемую библиотеку шрифтов TypeKit, предоставляемую компанией Adobe. При загрузке какой-либо страницы ваш браузер загружает нужные шрифты в свой кэш, чтобы корректно отображать тексты и шрифты.

Для этого используемый вами браузер должен установить соединение с серверами компании Adobe. В результате этого компания Adobe получает сведения о том, что имело место посещение нашего веб-сайта с вашего IP-адреса. Мы используем библиотеку шрифтов Adobe TypeKit для единообразного и привлекательного отображения наших страниц в Интернете. Эта заинтересованность является обоснованной в значении, предусмотренном пунктом f абзаца 1 статьи 6 ОРЗД.

Если ваш браузер не поддерживает библиотеку TypeKit, ваш компьютер будет использовать стандартный шрифт.

Подробные сведения о библиотеке Adobe TypeKit вы найдете по ссылке https://helpx.adobe.com/de/typekit/using/what-is-typekit.html и в политике конфиденциальности компании Adobe: https://www.adobe.com/de/privacy/policies/typekit.html



Поделиться этой страницей

Search Kemper.eu

Use the search box below to search for products, services and information on Kemper.eu.

Закрыть